공지사항

1. 소식 자료
  2. 공지사항

산업관 및 대학관 부스비 카드결제 안내

안녕하세요, 공예트렌드페어 사무국입니다.

산업관 일반 참가자 및 대학관 참가자 중 희망자에 한하여 부스비 카드결제(일시불)를 진행합니다. 

(23일 오전 중 결제 시스템을 개시할 예정이오나, 운영 사정에 의해 23일 오후로 늦춰질 수 있습니다.)

결제 방법은,

1. 홈페이지 오른쪽 상단 > 참가신청 버튼 클릭

2. 로그인(신청시 기재한 이메일 주소와 비밀번호가 필요합니다)

- 비밀번호 분실 시, craftfair@kcdf.kr 메일로 문의주세요~!

3. 참가신청내용 확인 페이지 하단 [결제하기]

4. 총 금액과 10% 할인 적용이 잘되었는지 확인 후, 결제를 진행해주세요.

* 결제 확인에는 약 2~3일이 소요될 예정이며, 확인이 되면 문자를 발송해드리겠습니다. 

(자동발신이 아니므로 시일이 걸릴 수 있음을 양해해주시면 감사드리겠습니다.)

* 카드결제를 한 경우, 세금계산서 발행은 불가능합니다.

감사합니다.  

참가자 디렉토리 등록 안내 2016-08-22
디렉토리 등록 안내 2016-08-22